Comment le score est-il calculé ?

Les évaluations quantitatives de chaque question sont attribuées à l'un des trois groupes possibles : À améliorer (1 à 6), Neutre (7 & 8), Excellent (9 & 10).

Calcule du score
Le pourcentage de participants dans le groupe Excellent moins le pourcentage de participants dans le groupe À améliorer (les scores sont présentés sans le symbole «%»). Le score le plus bas possible est de -100 et le plus haut possible est de +100.

Capture d'écran de l'interface utilisateur de Pulse montrant comment les scores sont calculés.

Le score doit être interprété en fonction de chaque question et du contexte. Il n’est pas possible de poser une règle qui serait valable pour toutes les questions, qui devraient dans l'idéal faire l'objet de discussions au sein de l'équipe. Les échanges devraient essentiellement porter sur les questions où le score est le plus mauvais - là où il y a le plus de potentiel d'améliorations.