Kann ich die Ergebnisse als Excel exportieren?

Ja, für Administratoren stehen verschiedene Excel-Exports zur Verfügung. Alle Exports sind anonymisiert und entsprechen weitgehend der Darstellung im Tool. Eine Ausnahme ist der Rohdatenexport. Dort sind auch die Bewertungen auf der 10er-Skala sichtbar, ebenfalls anonymisiert.

Ergebnisse als Excel exportieren

1. Vergewissere dich, dass du mit deinem Admin-Konto angemeldet bist und klicke oben rechts auf deinen Namen.
  2. Klicke auf Admin.
  3. Lokalisiere auf der Admin-Seite die Umfragen im linken Menü und klicke darauf.
  4. Gehe zur Umfrage von der du die Ergebnisse als Export möchtest. Ganz rechts auf der Seite erscheint beim drüberfahren mit der Maus ein Symbol zum Download. Klicke darauf.
  5. Wähle nun zwischen verschieden Exportvarianten aus. Du kannst:
  • nur die Kommentare exportieren
  • die Score pro Teilnehmer
  • die Rohdaten mit allen umfassenden Informationen
  • die Einladungslinks

Anmerkung: Benötigst du spezielle Analysen, kannst du dies gerne beim Pulse Team deines Unternehmens melden. Im Rahmen unseres Begleitungmandates unterstützen wir unsere Kunden gerne bei der Analyse der Ergebnisse für verschiedene Zwecke (Management Präsentation, Trendanalyse etc.).

Tipp: Für alle Nutzer stehen PDF-Exports der Ergebnisse zur Verfügung. Hier erfährst du wie.