Puis-je exporter les résultats sous format Excel ?

Exporter les résultats sous format Excel

1. Assure-toi que tu es connecté·e avec ton compte Admin et clique en haut à droite sur ton nom.
  2. Clique sur Admin.
  3. Sur la page Admin, clique sur les sondages qui se trouvent dans le menu à gauche.
  4. Ouvre le sondage dont tu souhaiterais exporter les résultats. Si tu passes avec la souris tout à droite sur la page, un symbole de téléchargement apparaît. Clique dessus.
  5. Il te faut maintenant choisir parmi différentes variantes d’exportation. Tu peux :
  • Exporter uniquement les commentaires
  • Exporter les évaluations par participant·e
  • Exporter les données brutes avec toutes les informations générales
  • Exporter les liens d’invitation

Remarque :
Si tu as besoin d’analyses spécifiques, tu peux à tout moment contacter l’équipe Pulse de ton entreprise. Dans le cadre de notre mandat d’accompagnement, nous soutenons volontiers nos client·es dans l’analyse des résultats et pour des objectifs divers (présentation management, analyse des trends, etc.)

Conseil : des exportations PDF des résultats sont à disposition de tous et toutes les utilisateur·rices. Voici comment ça marche.