Puis-je exporter les résultats sous format Excel sans qu’ils soient anonymisés ?

Non, les exportations non anonymisées ne sont pas prévues par le système. La protection et la confidentialité de tes données sont essentielles pour nous. Nous traitons donc tes données selon les normes de sécurité les plus élevées. C’est aussi la raison pour laquelle nous protégeons la sphère privée de nos utilisateur·rices en ne proposant pas d’exportations de données non anonymisées. Tu trouveras plus d’informations au sujet de la sécurité et de la protection des données sur notre site ; tu peux aussi nous contacter à ce propos à l’adresse team@start-pulse.com.