Wie kann ich die Ergebnisse exportieren?

Das Exportieren deiner Ergebnisse ist wirklich einfach. Nachdem du die Befragung abgeschlossen hast, kannst du sie jederzeit exportieren.

Exportieren der Befragungsergebnisse

1. Vergewissere dich, dass du dich auf der Seite Ergebnisse befindest (du kannst auf deinen Namen in der oberen rechten Ecke klicken und ihn überprüfen), suche den Link Arbeiten mit Ergebnissen, klicke einfach unter deinem Namen in der oberen rechten Ecke darauf.
  2. Es öffnet sich ein Popup-Menü, klicke auf Als PDF exportieren.
  3. Du kannst nun wählen, ob du die aktuelle Seite (die Ergebnisse auf der Seite, auf der du dich gerade befindest) oder die vollständigen Ergebnisse (Übersicht und Details der ausgewählten Teams und Umfragen - max. 50 Kommentare pro Frage) exportieren willst.

Hinweis: Du kannst die Ergebnisse deiner Umfrage jederzeit und so oft du willst exportieren.