Pulse convient-il aux structures d’entreprise agiles et soumises à des transformations rapides ?

Oui. Pulse peut aussi être utilisé si ton entreprise ne fonctionne pas selon une organisation traditionnelle mais selon un setup agile (p. ex. Holacracy). Pulse permet une représentation souple des organisations, assurant ainsi le reflet d’une réalité vécue. La fonction autorisant l’utilisateur·rice à définir des équipes donne à tout moment la possibilité de former d’autres équipes et d’adapter les équipes déjà existantes. C’est utile pour des équipes de projets ou des équipes Scrum, par exemple.

Voici comment tu dois t’y prendre pour constituer des équipes définies par l’utilisateur·rice.