Wo finde ich meinen Teilnehmenden-Link für die Befragung?

Den Link zu Pulse Feedback ​findest du in allen E-Mails, die im Rahmen einer Umfrage verschickt werden. Häufig wird er auch auf anderen Wegen kommuniziert (z. B. Intranetseite, Ankündigungs-E-Mail).

In der Regel sieht der Link so aus:

https://FIRMENNAME.start-pulse.com

Da du dich bei Pulse Feedback einloggen musst, kann dich das System erkennen und automatisch an den richtigen Ort schicken. Daher benötigst du auch keinen persönlichen Link für die Teilnahme an einer Umfrage.

Einzige Ausnahme: Du meldest dich zum ersten Mal an. Dann musst du ein Passwort setzen mit Hilfe des Links in der E-Mail. Wenn du die E-Mail nicht mehr finden kannst, kannst du beim Login nach Eingabe deiner E-Mail-Adresse auch über Neues Passwort setzen ein Passwort erstellen.

Wenn dein Unternehmen SSO eingerichtet hat, kannst du dich mit deinem Firmen-Passwort anmelden und benötigst somit nie einen persönlichen Link.