Où puis-je trouver mon lien de participation au sondage ?

Tu trouveras le lien vers Pulse Feedback dans tous les e-mails envoyés dans le cadre d'un sondage. Il est souvent communiqué par d'autres moyens (par ex. page intranet, e-mail d'annonce).

En général, le lien ressemble à ceci :

https://NOM_DE_L'ENTREPRISE.start-pulse.com

Comme tu dois te connecter à Pulse Feedback, le système peut te reconnaître et t'envoyer automatiquement au bon endroit. Tu n'as donc pas besoin d'un lien personnel pour participer à un sondage.

Seule exception : tu t'inscris pour la première fois. Tu dois alors définir un mot de passe à l'aide du lien dans l'e-mail. Si tu ne trouves plus l'e-mail, tu peux aussi créer un mot de passe en cliquant sur Définir un nouveau mot de passe lorsque tu te connectes après avoir saisi ton adresse e-mail.

Si ton entreprise a mis en place SSO, tu peux te connecter avec le mot de passe de ton entreprise et tu n'as donc jamais besoin d'un lien personnel.