Comment le sondage fonctionne-t-il ?

Les participants reçoivent un e-mail avec un lien qui les conduit directement au sondage. La procédure y est brièvement expliquée et il y est également précisé qui verra le feedback. Pulse fonctionne sur tous les appareils terminaux et tous les navigateurs courants. Pour tous les retardataires, un e-mail de rappel peut être configuré.

D'autres formes d'invitation telles que communication intranet, groupe WhatsApp ou flyers imprimés sont également fréquemment utilisées. Grâce à la liaison au système d'identification de ton entreprise, un seul lien peut être utilisé pour tout le monde. Chacun est automatiquement dirigé au bon endroit.

Comprendre le sondage
L'enquête se compose habituellement de la question Pulse (par exemple, "J'ai actuellement tout ce dont j'ai besoin pour faire du bon travail") et de quelques (2-6) questions supplémentaires qui peuvent être personnalisées

Capture d'écran de l'enquête Pulse avec le curseur de score

Toutes les questions sont présentées dans le même format : Une échelle d'évaluation de 1 à 10 et deux champs de commentaires.

L'échelle d'évaluation te permet de faire une première appréciation de la situation actuelle. Les champs de commentaires te permettent ensuite de décrire les raisons de ton évaluation.

Nous te donnons quelques conseils, ainsi que quelques questions clés, par exemple afin de t'aider à rédiger des commentaires aussi efficaces que possible.

Capture d'écran des champs de commentaires de Pulse