Wie kann ich gemeldete Kommentare bearbeiten?

Die Teilnehmenden haben die Möglichkeit Kommentare zu melden.

Gemeldete Kommentare bearbeiten

1. Vergewissere dich, dass du mit deinem Admin-Konto angemeldet bist und klicke oben rechts auf deinen Namen.
  2. Klicke auf Admin.
  3. Lokalisiere auf der Admin-Seite zu Kommentare im linken Menü und klicke darauf.
  4. Klicke auf die Kommentarmeldung, die du gerne im Detail anschauen möchtest.
  5. Du siehst nun die Rubrik “Gemeldet von xy”. Hier findest du die Nachricht der Person, die den Kommentar gemeldet hat.
  6. Prüfe die Nachricht und entscheide nach Absprache mit dem Kommentarmelder das weitere Vorgehen.
  7. Soll der Kommentar modifiziert werden, kann die Anpassung direkt in die Felder “Das gefällt mir” und “Das wünsche ich mir” geschrieben und gespeichert werden.
  8. Der Kommentarschreiber und der Melder erhalten eine Nachricht, dass der Kommentar geprüft und welche Änderungen vorgenommen wurden.

Tipp: Hier erhältst du wertvolle Tipps zum Umgang mit unangemessenen Kommentaren.