Wie kann ich Gastnutzer hinzufügen?

Bitte beachte, dass Gäste nur einen begrenzten Zugang zu Pulse haben. Gäste können nicht an den Umfragen teilnehmen, können aber die Ergebnisse einsehen.

Gäste hinzufügen

1. Vergewissere dich, dass du mit deinem Admin-Konto angemeldet bist und klicke oben rechts auf deinen Namen.
  2. Klicke auf Admin.
  3. Lokalisiere auf der Admin-Seite die Einstellungen im linken Menü und klicke darauf.
  4. Auf der Seite Einstellungen siehts du die allenfalls erfassten Gäste. Durch das Klicken auf das Plus-Symbol ( ➕) kannst du einen neuen Gast hinzufügen.