Wie kann ich Admins hinzufügen und verwalten?

Bitte beachte, dass die Admins vollen Zugang zu Pulse haben. Sie können Teilnehmer und Befragungen verwalten und die Ergebnisse einsehen. Sie können auch an Befragungen teilnehmen, wenn sie auf der Teilnehmerliste stehen.

Admins für Pulse hinzufügen

1. Vergewissere dich, dass du mit deinem Admin-Konto angemeldet bist und klicke oben rechts auf deinen Namen.
  2. Klicke auf Admin.
  3. Lokalisiere auf der Admin-Seite die Einstellungen im linken Menü und klicke darauf.
  4. Auf der Seite Einstellungen kannst du die aktuellen Admin-Benutzende in deinem Team visualisieren und durch Klicken auf das Plus-Symbol ( ➕) einen neuen Admin hinzufügen.