Comment puis-je ajouter un·e utilisateur·rice invité·e ?

Attention : les invité·es n’ont qu’un accès restreint à Pulse. Il-elles ne peuvent pas participer aux sondages, mais sont autorisé·es à voir les résultats.

Ajouter des invité·es pour Pulse

1. Assure-toi que tu es connecté·e avec ton compte Admin et clique en haut à droite sur ton nom.
  2. Clique sur Admin.
  3. Sur la page d’administration, repère les paramètres dans le menu de gauche et clique dessus.
  4. Sur la page « Paramètres », tu peux vérifier si des invité·es ont déjà été saisi·es. Tu peux ajouter un·e nouvel·le invité·e en clique sur le symbole plus (➕).