Comment puis-je ajouter et gérer des administrateur-trices?s ?

Les administrateur-rices bénéficient d'un accès complet à Pulse. Il-elles peuvent gérer la liste des participant-es ainsi que les sondages et consulter les résultats (sous forme anonyme). Il-elles peuvent également participer aux sondages pour autant qu'il-elles figurent sur la liste des participants.

Ajouter des administrateurs pour Pulse

1. Assure-toi que tu sois bien connecté-e avec ton compte d'administrateur-trice et clique sur ton nom dans le coin supérieur droit.
  2. Clique sur Admin.
  3. Sur la page d'administration, repère les Paramètres dans le menu de gauche et clique dessus.
  4. Sur la page des paramètres, tu peux consulter les administrateur-trices actuel-les de ton équipe et ajouter de nouveaux-elles administrateur-trices en cliquant sur l'icône Plus ( ➕ ).