Comment puis-je envoyer mes propres emails personnalisés ?

Oui, c’est possible. Pour cela, il te faut envoyer les emails par le biais d’un programme ou d’un tool de mailing spécifiques. La liste des participant·es peut être téléchargée directement dans le tool (exportation Excel des liens d’invitation de chaque sondage).

Si le Single Sign-on (SSO, connexion avec le login de l'entreprise) est activé pour ton instance Pulse, tu peux simplement envoyer le lien Pulse (généralement [entreprise].start-pulse.com) aux participant·es. Si le SSO n'est pas activé, tous les participant·es qui ne se sont pas encore connecté·es auront besoin d'un lien d'invitation personnalisé que tu peux trouver dans le fichier Excel mentionné ci-dessus.