Wie kann ich individualisierte Mailings verschicken?

Wenn du individualisierte Mailings verschicken möchtest, musst du die Mails über ein Mailprogramm oder ein Mailing-Tool verschicken. Die Teilnehmendenliste kann man im Tool herunterladen (Excel-Export der Einladungslinks bei der jeweiligen Survey).

Wenn Single Sign-on (SSO, Verbindung mit dem Unternehmens-Login) für deine Pulse-Instanz aktiviert ist, kannst du einfach den Pulse-Link (in der Regel [firma].start-pulse.com) an die Teilnehmenden schicken. Wenn SSO nicht aktiviert ist, brauchen alle Teilnehmenden, die sich noch nicht eingeloggt haben, einen persönlichen Einladungslink, den du in der oben erwähnten Excel-Datei findest.