Comment puis-je modifier plusieurs participants à la fois ?

Si tu souhaites modifier le responsable, l'équipe ou la langue des participants en même temps, procède comme suit.

Modification de plusieurs participants à la fois

1. Clique sur ton nom dans le coin supérieur droit et rends-toi sur Admin.
  2. Dans le tableau des participants, sélectionne les utilisateurs que tu souhaites modifier en cochant leurs cases.
  3. Clique sur l'icône du crayon ( ✏️ ) pour modifier les utilisateurs.
  4. Tu peux désormais choisir les champs que tu souhaites modifier et appliquer les modifications aux utilisateurs sélectionnés.