Comment puis-je créer ou modifier une équipe personnalisée ?

Les équipes personnalisées peuvent être utilisées pour afficher les résultats d'un groupe de personnes dans une seule vue d'ensemble. Ceci est utile pour les équipes de projet ou les équipes agiles qui n'apparaissent pas dans l'organigramme de l'entreprise. Il est possible de former des équipes individuelles composées de quelques collaborateurs (par exemple, votre équipe de projet) et d'équipes entières. Les membres d'une équipe individuelle ne verront les commentaires des autres avec nom et photo que s'ils sont membres de la même équipe organisationnelle.

Création d'une équipe personnalisée

1. Une fois que tu as soumis ton feedback, assures-toi que tu te trouves sur la page Résultats (tu peux simplement cliquer sur ton nom dans le coin supérieur droit et vérifier si la page Résultats est active dans le menu).
  2. Directement sous le titre Résultats, cherche l'équipe actuellement active et clique dessus.
  3. La fenêtre qui s'ouvre te montre les équipes actuellement actives et toutes les autres équipes de ton organisation. Sur le côté droit de cette fenêtre, cherche le bouton Créer une équipe et clique dessus.
  4. Tu peux maintenant donner un nom à l'équipe personnalisée et sélectionner les membres ou les équipes qui feront partie de l'équipe. Lorsque tu as terminé ta sélection, clique simplement sur Ajouter les membres.
  5. Vérifie que toutes les personnes que tu souhaites ajouter à ton équipe ont été ajoutées, puis clique sur Sauvegerder. Ton équipe sera ainsi créée.

Remarque: Afin de créer une équipe personnalisée, veille à y ajouter au moins 3 participants ou une équipe.

Modifier une équipe personnalisée

1. Effectue les étapes 1 et 2 de la rubrique Création d'une équipe personnalisée.
  2. Cherche l'onglet intitulé Mes équipes et clique dessus.
  3. Les équipes que tu es autorisé à modifier sont signalées sur le côté par une icône en forme de crayon(✏️). Clique simplement sur l'icône crayon pour modifier l'équipe.
  4. Tu peux désormais modifier le nom de l'équipe, ajouter des membres, supprimer des membres ou même effacer l'ensemble de l'équipe. Clique simplement sur Sauvegarder, après avoir effectué les modifications.

Remarque : Tu peux modifier ou supprimer ton équipe à tout moment. Suis la première étape et clique sur l'icône du crayon à côté de l'équipe pour la supprimer. Les équipes personnalisées peuvent être créées et modifiées par tous les utilisateurs de Pulse.

Astuce I : Si ton équipe a été renommée et que tu n'apperçois plus l'historique de tes derniers sondages, tu peux restaurer l'historique via une équipe personnalisée. Pour ce faire, crée une équipe personnalisée basée sur l'ancienne et la nouvelle désignation de l'unité organisationnelle (UO). Nomme-la distinctement. Par exemple, UO-NOUVEAU-Historique. Tu dispose ainsi à nouveau de l'ensemble de toutes les données antérieures.

Astuce II : Tu peux également combiner plusieurs équipes en un groupe. Ceci est utile pour analyser plusieurs équipes qui ne se trouvent pas dans le même département. Si une équipe change de nom ou d'affectation (par exemple, "Ventes > Hotline" devient "Support > Hotline"), il te reste toujours possible suivre les résultats de manière continue au fil du temps en combinant l'ancienne équipe (Ventes > Hotline) et la nouvelle équipe (Support > Hotline) en une équipe personnalisée (par exemple, "Historique de la hotline").