Comment puis-je rendre mes commentaires visibles de certaines personnes, avec une photo et mon nom ?

Même si tout le monde au sein de l'entreprise voit tes commentaires, uniquement les membres de ton équipe voient que tu les as rédigés. En effet, ils/elles voient ton nom et ta photo à côté de tes commentaires. Tu peux individuellement donner ces mêmes droits à d'autres personnes ou équipes, afin qu'elles puissent également voir qui a rédigé les commentaires en question.

Comment rendre les commentaires visibles à certaines personnes et équipes avec mon nom et ma photo

1. Navigue vers l'onglet "Ton nom" dans le coin supérieur droit et sélectionne "Équipes & visibilité".
  2. Tu te trouveras maintenant dans les Réglages de visibilité.
  3. Ajouter des personnes ou des équipes individuelles qui peuvent voir tes commentaires avec ton nom et ta photo. Sélectionne pareillement l'ensemble de l'entreprise. Sélectionner des équipes personnalisées est impossible. Les membres d'une équipe personnalisée doivent être ajouter individuellement.

Bon à savoir : En cliquant sur Rétablir les paramètres par défaut, tu rétablis la situation initiale de visibilité.