Sind meine Daten verschlüsselt?

Alle Daten und Eingaben, die während Anmeldung, Kontozugriff- und Nutzung an uns übertragen werden, sind nach neusten Sicherheitsstandards verschlüsselt. Dasselbe gilt für alle Teilnehmer- und Umfragedaten.
Verschlüsselte Datenbanken und Backups schützen deine Daten vor Fremdzugriff und Datenverlust. Wir setzen Verschlüsselung ein, wenn sensible Informationen oder Daten verschickt werden müssen – sowohl bei der internen Kommunikation, als auch beim Kontakt mit dir.