Quand est-ce que mon feedback sera visible pour les autres ?

Une fois que tu auras répondu au sondage, ton feedback sera visible par toutes les personnes de ton entreprise (ou du secteur qui utilise Pulse) qui auront déjà soumis leur feedback. Il est impossible de voir le feedback des autres avant d'avoir participé au sondage. Une fois le sondage terminé, tous et toutes les participant·es peuvent consulter les résultats, même s'ils/elles n'y ont pas participé.

Remarque : Tes évaluations quantitatives ne sont visibles que par toi. Les membres de ton équipe peuvent consulter dans quelle catégorie — À améliorer (1 à 6), Neutre (7 & 8), Excellent (9 & 10) — tes réponses appartiennent en filtrant les commentaires par catégorie.

Bon à savoir : Lorsqu'une nouvelle enquête est lancée, le participant est toujours invité à contrôler les paramètres de visibilité avant de répondre à l'enquête. Les participant·es peuvent ajouter ou supprimer des personnes et des équipes dans les paramètres de visibilité :

1. après avoir cliqué sur le lien dans le mail d'invitation, cliquer sur suivant.
  2. Ajouter ou supprimer des équipes ou des personnes sur la liste.
  3. Enregistrer.

La liste peut être éditée à tout moment en cliquant sur le nom des participant·es dans le menu en haut à droite et en navigant vers Équipes.