Comment puis-je comparer les résultats des différentes équipes ?

Tu peux voir les résultats de toutes les équipes de ton entreprise. Grâce à la fonction de comparaison, tu peux facilement comparer les équipes à tous les niveaux hiérarchiques.

1. Clique sur le sondage correspondant dans le tableau de bord
  2. Clique sur le signe Plus sur la page de résultats. Celui-ci se trouve à gauche au-dessus des barres de score
  3. Sélectionne les équipes et clique sur Appliquer
  4. Tu peux maintenant comparer directement les scores des équipes sélectionnées

Bon à savoir : tu peux aussi créer tes propres groupes et les inclure dans la comparaison