Qui voit mon feedback ?

Qui voit mes feedbacks ?
Le feedback consiste en une évaluation (1-10) et un commentaire. Votre évaluation ne sera visible que pour vous. Les membres de votre équipe (et les personnes que vous avez ajoutées individuellement) peuvent voir à quelle catégorie - Améliorer (1 à 6), Neutre ( 7 & 8), Continuer comme ça (8 & 9) - appartient votre réponse lorsqu'ils filtrent les commentaires par catégorie.

Les commentaires sont accessibles à tous, mais seuls les membres de votre équipe (et les personnes que vous avez ajoutées individuellement) peuvent voir qu'ils sont de votre part (s'ils étaient membres de votre équipe au moment de votre adhésion). Les membres qui sont ajoutés à l'équipe après votre adhésion verront vos commentaires sans votre nom et votre photo.

Vos évaluations
Pour chaque question, votre évaluation se traduira par une note unique :

Capture d'écran de l'interface utilisateur de Pulse montrant la distribution et le score d'une question

Il est prévu des points pour chaque équipe, chaque division, chaque département et l'ensemble de l'entreprise. Toutes les évaluations sont disponibles pour chaque utilisateur de Pulse dans votre entreprise.

Vos commentaires
Vos commentaires pourront être vus par tous de cette façon :

Capture d'écran de l'interface utilisateur de Pulse montrant un commentaire anonyme sans photo et sans nom

Les membres de votre équipe et les personnes que vous avez ajoutées individuellement verront également vos commentaires avec votre nom et votre photo :

Capture d'écran de l'interface utilisateur de Pulse qui montre un commentaire propre avec photo visible

Équipes
Les équipes sont composées de tous les participants portant le même nom d'équipe et de leurs supérieurs immédiats. Au début de ce sondage, vous verrez un panorama de vos équipes et de vos membres. Les superviseurs ne font pas partie de l'équipe ou des équipes des employés sous leur autorité s'ils sont affectés à une autre équipe.

Dans l’exemple, Anna fait partie de l’équipe de vente et donc pas de l’équipe de soutien.

Graphique montrant la visibilité dans l'équipe

Vous pouvez également partager vos commentaires individuellement avec des collègues extérieurs à votre équipe. Ces personnes extérieures à votre équipe verront vos commentaires avec votre nom en évidence.

Note : Cela ne s'applique qu'aux personnes qui sont membres de l'équipe au moment de votre adhésion. Les membres qui sont ajoutés à l'équipe après votre adhésion verront vos commentaires sans votre nom et votre photo.