Qui voit mon peer feedback ?

Dans Pulse Feedback, le feedback se compose des évaluations et des commentaires.

Tes évaluations
Tu attribues à chaque question une évaluation sur une échelle de 1 à 10. Tu es la seule personne à voir l'évaluation que tu as donnée. Un score agrège l'ensemble des évaluations :

Capture d'écran de l'interface utilisateur de Pulse montrant la distribution et le score d'une question

Bon à savoir : Avec Peer Feedback, seules les personnes qui demandent du feedback (les personnes qui t'ont envoyé un sondage Peer Feedback) voient la catégorie de ton évaluation lorsqu'ils filtrent les commentaires par catégorie. Il y a trois catégories : Améliorer (évaluations 1 à 6), Neutre (7 & 8) Continuer ainsi (9 & 10).

Tes commentaires
Dans le cas de Peer Feedback, seules les personnes qui demandent du feedback peuvent voir tes commentaires. Les autres participant·es à l'enquête ne voient ni tes évaluations ni tes commentaires. Pour chaque question, tu peux écrire des commentaires ("J'aime ça" et "Je souhaite ça").

Capture d'écran de l'interface utilisateur de Pulse qui montre un commentaire propre avec photo visible