Wie kann ich neue/eigene Fragen den bestehenden Themenfeldern zuordnen?

Das Hinzufügen einer Frage zu einem Themenfeld funktioniert ganz einfach beim Erstellen einer neuen Frage.

Eigene Fragen hinzufügen

1. Klicke auf deinen Namen in der rechten oberen Ecke und gehe zu Admin.
  2. Klicke im Admin-Panel auf Fragen in deinem linken Menü.
  3. Klicke auf das Symbol plus ( ➕), das sich unter der Suchleiste befindet, um eine neue Frage zu erstellen.
  4. Wähle ein Themenfeld aus, das zu deiner Frage passt.
  5. Füge die Frage und ggf. die Übersetzung hinzu.

Anmerkung: Wenn eine Übersetzung fehlt, wird die Frage in der Basissprache angezeigt.