Wie kann ich mein Profilfoto einstellen?

Dein Profilfoto hilft deinem Team zu wissen, wer du bist. Mit dem Foto wird es für andere Benutzer einfacher sein deine Kommentare beim Durchschauen der Umfrageergebnisse zu finden.

Einstellung deines Profilfotos

1. Klicke auf deinen Namen in der rechten oberen Ecke.
  2. Klicke auf Profil.
  3. Tippe auf das Profilfoto und lade ein Foto aus deiner Galerie hoch.
  4. Nachdem du dein Foto hochgeladen hast, kannst du die Grösse ändern oder einfach auf Speichern klicken.

Anmerkung: Dein Profilfoto wird nur für die Personen sichtbar sein, die dein Feedback sehen können.