Qu'est-ce que le Single Sign-On (SSO) ?

Le Single Sign-On (SSO) est une méthode d'authentification unique permettant à un utilisateur d'accéder à plusieurs applications avec un seul enregistrement. Si le SSO est activé pour ton entreprise, tu peux accéder à Pulse avec l'identifiant et le mot de passe de ton entreprise. Si tu te trouves sur le réseau de l'entreprise, la connexion est automatique. Si tu te connectes depuis l'extérieur, tu seras redirigé vers la page de connexion de ton entreprise.

Remarque : Le Single Sign-On peut être mise en place rapidement et facilement sur la plupart des systèmes de connexion standard. Note que l'utilisation est payante. Veuille contacter notre équipe pour davantage d'informations.