Comment puis-je modifier mon mot de passe ?

Il est possible de réinitialiser ton mot de passe dans Pulse.

Modification du mot de passe

1. Clique sur ton nom dans le coin supérieur droit.
  2. Clique sur Profil.
  3. Fais défiler la page vers le bas et clique sur le bouton Modifier près de la ligne du mot de passe.
  4. Entre ensuite ton ancien mot de passe ainsi que le nouveau mot de passe souhaité et clique sur Sauvegarder.

Remarque : Le mot de passe doit comporter au moins 8 caractères, dont une minuscule, une majuscule et un caractère spécial (par exemple ?, %, /). Tout mot de passe comportant plus de 12 caractères est également valable.
Si tu te connectes à Pulse avec l'identifiant de ton entreprise, tu ne peux pas changer ton mot de passe dans Pulse.