Was ist Single-Sign-On (SSO)?

Single Sign-On (SSO) ist ein Authentifizierungsverfahren, das einem Benutzer den Zugriff auf mehrere Anwendungen mit einem Datensatz ermöglicht. Wenn SSO für dein Unternehmen aktiviert ist, kannst du mit deinem Firmenlogin und Passwort auf Pulse zugreifen. Wenn du dich im Firmennetzwerk befindest, erfolgt die Anmeldung automatisch. Wenn du dich von ausserhalb verbindest, wirst du zum Anmeldebildschirm deines Unternehmens weitergeleitet.

Hinweis: Single Sign-On kann auf Wunsch schnell und einfach auf den meisten Standard-Login-Systemen eingerichtet werden. Beachte, dass die Nutzung kostenpflichtig ist. Bitte kontaktiere unser Team für weitere Informationen.