Comment puis-je comparer plusieurs sondages ?

En général, les sondages Pulse sont effectués 2 à 3 fois par an, et les résultats des sondages précédents sont archivés et demeurent consultables. Tu as donc la possibilité de comparer les résultats des différents sondages pour suivre l’évolution dans ton entreprise.

Comparer les résultats de différents sondages

1. Sur la page « Résultats » (sous le titre), clique sur « Résultats de ton entreprise » ou défile jusqu'en bas pour cliquer sur « Comparer les résultats ».
  2. Sélectionne au minimum deux sondages (que tu souhaites comparer) en cliquant dessus. Les sondages apparaissent ensuite sous « Sondages sélectionnés ».
  3. Clique sur « Envoyer ».
  4. Maintenant, compare directement les résultats – scores et évaluations – des sondages sélectionnés.

Remarque : si ton équipe a été renommée, et que tu ne vois plus l'historique de tes derniers sondages, restaure l'historique de ton équipe en passant par une équipe personnalisée. Pour ce faire, crée une équipe personnalisée fondée sur l'ancien et le nouveau nom (OE). Nomme-la clairement. Par exemple, « OE-NEW Historique ». Désormais, tu auras une vue d'ensemble de toutes les données passées.