Comment puis-je comparer les résultats des différentes équipes (teamscores) ?

Tu peux accéder aux résultats de toutes les équipes de ton entreprise. Grâce à la fonction de comparaison, visualise facilement quelles équipes s’en sortent bien et quelles équipes rencontrent encore des obstacles.

Comparer les résultats de différentes équipes

1. Sur la page « Résultats » (sous le titre), clique sur « Résultats de ton entreprise » ou défile jusqu'en bas pour cliquer sur « Comparer les équipes ».
  2. Sélectionne au minimum deux équipes (que tu souhaites comparer) en cliquant dessus. Les équipes apparaîtront sous « Équipes sélectionnées ».
  3. Clique sur « Envoyer ».
  4. Maintenant, compare directement les résultats des équipes sélectionnées.

Important : n'oublie pas que chaque équipe est confrontée à des défis de nature différente dans son travail. Bien que la comparaisons t'aide à obtenir un vue d'ensemble succincte, ce sont les commentaires qui t'aideront à développer une compréhension des différentes situations et des besoins spécifiques de chacun·e.