Quand mon feedback sera-t-il visibles pour les autres ?

Une fois que tu as soumis tes réponses au sondage, ton feedback est disponible à tous les participants de ton entreprise (ou du secteur qui utilise Pulse) qui ont également déjà soumis leur feedback. Il n'est pas possible de voir le feedback des autres participants avant d'avoir participé au sondage. Une fois le sondage terminé, tous les participants peuvent consulter les résultats, même s'ils n'y ont pas participé.

Remarque : Tes évaluations quantitatives ne sont visibles que pour toi. Les membres de ton équipe peuvent voir à quelle catégorie - À améliorer (1 à 6), Neutre (7 & 8), Excellent (9 & 10) - appartient ta réponse en filtrant les commentaires par catégorie.