Où puis-je trouver mon lien de participation au sondage ?

Les participants reçoivent un e-mail avec un lien qui les conduit directement au sondage. La procédure y est brièvement expliquée et il y est également précisé qui verra le feedback. Pulse fonctionne sur tous les appareils terminaux et tous les navigateurs courants. Pour tous les retardataires, un e-mail de rappel peut être configuré.

Remarque: D'autres formes d'invitation telles que communication intranet, groupe WhatsApp ou flyers imprimés sont également fréquemment utilisées. Grâce à la liaison au système d'identification de ton entreprise, un seul lien peut être utilisé pour tout le monde. Chacun est automatiquement dirigé au bon endroit.