Comment le score est-il calculé ?

Les évaluations quantitatives de chaque question sont attribuées à l'un des trois groupes possibles : À améliorer (1 à 6), Neutre (7 & 8), Excellent (9 & 10).

Calcule du score
Le pourcentage de participants dans le groupe Excellent moins le pourcentage de participants dans le groupe À améliorer (les scores sont présentés sans le symbole «%»). Le score le plus bas possible est de -100 et le plus haut possible est de +100.

Capture d'écran de l'interface utilisateur de Pulse montrant comment les scores sont calculés.