Comment puis-je voir les résultats d’une équipe en particulier ?

Dès que tu as envoyé tes réponses au sondage, tu peux voir les résultats de tou·tes les particpant·es. Mais tu peux aussi ne faire afficher que les résultats d’une ou de plusieurs équipes.

Afficher les résultats d’une ou de plusieurs équipes

1. Sur la page « Résultats » (immédiatement sous le titre), clique sur « Résultats de ton entreprise » ou scroll jusqu’en bas pour cliquer sur « Comparer les équipes ».
  2. Clique sur l’équipe/sur les équipes dont tu veux voir les résultats. Les équipes sélectionnées apparaissent sous « Équipes sélectionnées ».
  3. Clique sur « Appliquer ».

Conseil : si tu souhaites composer une équipe librement avec la fonction permettant la création d’équipe par l’utilisateur·rice c’est très simple. Nous t’expliquons ici comment faire.