Comment puis-je rendre mes commentaires visibles à certaines personnes avec une photo et un nom ?

Vos commentaires sont visibles par tous, mais seuls les membres de votre équipe les voient avec votre nom et votre photo. Vous pouvez ajouter d'autres personnes ou équipes individuellement, afin qu'elles puissent également voir qui a transmis les commentaires.

Rendre les commentaires visibles à certaines personnes et équipes avec mon nom et ma photo

1. Allez à la rubrique "Votre nom" dans le coin supérieur droit et sélectionnez "Équipes"
  2. On passe maintenant aux Réglages de visibilité
  3. Ici tu peux ajouter des personnes ou équipes individuelles qui peuvent voir tes commentaires avec ton nom et ta photo. Tu peux également sélectionner l'ensemble de l'entreprise. Il n’est pas possible de sélectionner des équipes personnalisées. Tu dois ajouter les membres d'une équipe personnalisée individuellement.

Bon à savoir : En cliquant sur Rétablir les paramètres par défaut défaut, tu peux rétablir la situation initiale de visibilité.