Comment puis-je filtrer les commentaires ?

Si l’entreprise a beaucoup de collaborateur·rices, les commentaires peuvent être nombreux. Afin d’obtenir une vue d’ensemble aussi rapidement que possible, tu as différentes options de filtrage. Tu peux filtrer par langue, par thèmes les plus fréquemment cités et par appréciation (à améliorer, neutre, excellent)

Filtrer les commentaires par langue et par fréquence des thèmes

1. Dans le cadre d’une question spécifique, clique sur « Afficher les détails »
  2. Ensuite, clique sous la barre des résultats sur l’un des filtres linguistiques et/ou sur une proposition issue de l’analyse de texte.

Filtrer les commentaires par appréciation

1. Dans le cadre d’une question spécifique, clique sur « Afficher les détails »
  2. Ensuite, clique sur la barre des résultats sur la catégorie des appréciations pour laquelle tu souhaites voir les commentaires (rouge = à améliorer, gris = neutre, vert = excellent)
  3. Tu peux aussi sélectionner plusieurs catégories.

Conseil : en dessus des commentaires, tu peux voir quels filtres ont été appliqués. Clique sur « Effacer les filtres » ou clique à nouveau sur les différents filtres pour les effacer.
Tu peux appliquer plusieurs filtres, ils fonctionnent en s’additionnant. Plus tu sélectionnes de critères, plus tu réduis le nombre de commentaires qui s’affichent.