Comment puis-je comparer plusieurs sondages ?

En général, les sondages Pulse sont effectués 2 à 3 fois par an et les résultats des sondages précédents sont archivés et restent consultables. Tu peux donc comparer les résultats des différents sondages pour suivre l’évolution dans ton entreprise.

Comparer les résultats de différents sondages

1. Sur la page « Résultats » (immédiatement sous le titre), clique sur « Résultats de ton entreprise » ou scroll jusque tout en bas pour cliquer sur « Comparer les résultats ».
  2. Sélectionne min. 2 sondages (que tu souhaites comparer) en cliquant dessus. Les sondages apparaissent ensuite sous « Condages sélectionnés ».
  3. Clique sur « Envoyer ».
  4. Tu peux maintenant comparer directement les résultats, resp. les notes des sondages sélectionnés.

Remarque : si ton équipe ou une équipe supérieure a changé de nom et que tu ne vois plus l’historique de tes derniers sondages, tu peux rétablir cet historique en passant par la fonction permettant la création d’une équipe par l’utilisateur·rice. Pour ce faire, il te suffit de créer une équipe définie par l’utilisateur·rice à partir de l’ancien et du nouveau nom de l’unité d’organisation (UO) en question. Trouve-lui un intitulé explicite. Par exemple « UO-NOUVEAU-Historique ». Cela te permettra de récupérer une vue d’ensemble sur toutes les données antérieures.