Comment puis-je comparer les résultats des différentes équipes (teamscores) ?

Tu peux accéder à tous les résultats de toutes les équipes de ton entreprise. Grâce à la fonction de comparaison, tu peux facilement voir quelles équipes s’en sortent bien et quelles équipes rencontrent encore des obstacles.

Comparer les résultats de différentes équipes

1. Sur la page « Résultats » (immédiatement sous le titre), clique sur « Résultats de ton entreprise » ou scroll jusque tout en bas pour cliquer sur « Comparer les équipes ».
  2. Sélectionne min. 2 équipes (que tu souhaites comparer) en cliquant dessus. Les équipes apparaissent ensuite sous « Équipes sélectionnées ».
  3. Clique sur « Envoyer ».
  4. Tu peux maintenant comparer directement les résultats des équipes sélectionnées.

Important : garde bien à l’esprit que chaque équipe est confrontée à des défis de nature différente dans son travail. La comparaison t’aide certes à obtenir une vue d’ensemble succincte, mais ce sont les commentaires qui t’aideront à développer une compréhension des différentes situations et des besoins spécifiques de chacun·e.