Comment puis-je ajouter et gérer des administrateurs ?

Veuille prendre note que les administrateurs bénéficient d'un accès complet à Pulse. Ils peuvent gérer les participants ainsi que les sondages et consulter les résultats. Ils peuvent également participer aux sondages pour autant qu'ils figurent sur la liste des participants.

Ajouter des administrateurs pour Pulse

1. Assures-toi que tu sois bien connecté avec ton compte d'administrateur et clique sur ton nom dans le coin supérieur droit.
  2. Clique sur Admin.
  3. Sur la page d'administration, repère les Paramètres dans le menu de gauche et clique dessus.
  4. Sur la page des paramètres, tu peux consulter les administrateurs actuels de ton équipe et ajouter de nouveaux administrateurs en cliquant sur l'icône Plus ( ➕ ).