Wie kann ich mehrere Teilnehmer auf einmal bearbeiten?

Wenn du den Manager, das Team oder die Sprache der Teilnehmern auf einmal bearbeiten möchtest, gehe wie folgt vor.

Gleichzeitige Bearbeitung mehrerer Teilnehmer

  1. Tippe deinen Namen in die rechte obere Ecke und gehe zu Admin.
  2. Wähle in der Teilnehmertabelle die Benutzer aus, die du bearbeiten möchtest, indem du die Kästchen ankreuzt.
  3. Klicke auf das Symbol Bleistift ( ✏️), um die Benutzer zu bearbeiten.
  4. Jetzt kannst du wählen, welche Felder du ändern möchtest, und die Änderungen auf die ausgewählten Benutzer anwenden.