Wie kann ich einen oder mehrere Teilnehmern bearbeiten (z. B. Name, Team oder Manager ändern)?

Als Admin kannst du die Teilnehmerinformationen direkt im Tool einfach bearbeiten.

Bearbeiten eines Teilnehmers

  1. Klicke auf deinen Namen in der rechten oberen Ecke und gehe zu Admin.
  2. In der Tabelle der Teilnehmer kannst du entweder mit der Maus über einen Teilnehmer fahren und auf das Bleistiftsymbol klicken, das rechts über der Sprache des Teilnehmers erscheint, oder das Teilnehmerfeld ankreuzen und auf das Bleistiftsymbol ( ✏️) klicken, das jetzt oben in der Tabelle erscheint.
  3. Nimm die Änderungen in den jeweiligen Feldern vor und klicke auf Speichern.

Hinweis: Um diese Aktion für mehrere Teilnehmer durchzuführen, wähle einfach mehrere Benutzer aus und klicke auf das Bleistiftsymbol, das oben in der Tabelle erscheint.