Wo finde ich meinen Teilnehmer-Link für die Befragung?

Die Teilnehmer erhalten eine E-Mail mit einem Link, der sie direkt zur Umfrage führt. Dort wird das Verfahren kurz erläutert und es wird skizziert, wer das Feedback sehen wird. Pulse läuft auf allen Endgeräten und allen gängigen Browsern. Und für alle Nachzügler kann eine Erinnerungs-E-Mail konfiguriert werden.

Hinweis: Andere Formen der Einladung wie Intranet-Kommunikation, WhatsApp-Gruppe oder gedruckte Flyer werden ebenfalls häufig verwendet. Dank der Anbindung an das Login-System deines Unternehmens kann ein Link für alle genutzt werden. Automatisch gelangt jede/r an den richtigen Ort.