Wann wird mein Feedback für andere sichtbar sein?

Sobald du die Befragung abgesendet hast, steht dein Feedback allen Teilnehmern deines Unternehmens zur Verfügung, die ihr Feedback ebenfalls bereits abgesendet haben. Es ist nicht möglich, das Feedback der anderen Teilnehmern zu sehen, bevor du an der Befragung teilgenommen hast. Nach Abschluss der Befragung können alle Teilnehmer die Ergebnisse einsehen, auch wenn sie nicht teilgenommen haben.

Anmerkung: Deine Bewertung wird nur für dich sichtbar sein. Deine Teammitglieder können sehen, zu welcher Kategorie - Verbessern (1 bis 6), Neutral ( 7 & 8), Weiter so (8 & 9) - deine Antwort gehört, wenn sie die Kommentare nach Kategorie filtern.

Gut zu wissen:
Wenn eine neue Umfrage startet, wird der Teilnehmer vor dem Beantworten der Umfrage immer aufgefordert, die Sichtbarkeitseinstellungen zu kontrollieren. Ganz einfach können Personen und Teams zu den Sichtbarkeitseinstellungen hinzufügt oder entfernt werden:

  1. Nach dem Klick auf den Link in der Einladungmail auf Weiter klicken
  2. Hier kannst du nun Teams oder Personen hinzufügen oder entfernen
  3. Füge jetzt einfach Teams oder Personen zu deiner Liste hinzu oder entferne diese und klicke auf Speichern

Die Liste kann jederzeit bearbeitet werden, indem du auf deinen Namen im Menü oben rechts klickst und zu Teams navigierst.