Wie kann ich verschiedene Umfragen miteinander vergleichen?

Pulse Umfragen werden in der Regel 2-3 Mal pro Jahr durchgeführt und die Ergebnisse der älteren Umfragen werden gespeichert und sind immer noch einsehbar. Du kannst also die Ergebnisse der verschiedenen Umfragen miteinander vergleichen um die Entwicklung in deinem Unternehmen zu verfolgen.

Ergebnisse von verschiedenen Umfragen vergleichen

1. Klicke auf der Seite Ergebnis (direkt unter dem Titel) auf “Ergebnisse von deine Firma oder scrolle ganz nach unten und klicke auf Umfragen vergleichen.
  2. Wähle mind. 2 Umfragen (die du miteinander vergleichen möchtest) durch anklicken aus. Die Umfragen erscheinen nun unter Ausgewählte Umfragen.
  3. Klicke auf Absenden.
  4. Du kannst nun die Ergebnisse bzw. Scores der ausgewählten Umfragen direkt miteinander vergleichen.

Hinweis: Wurde dein Team umbenannt und du siehst nun die Historie deiner letzten Umfragen nicht mehr, kannst du über ein benutzerdefiniertes Team die Historie wieder herstellen. Dazu erstellst du ein benutzerdefiniertes Team auf Basis der alten und der neuen OE-Bezeichnung. Benenne es eindeutig. Zum Beispiel OE-NEU- Historie. Du hast nun wieder alle vergangenen Daten im Überblick.