Wie kann ich meine Kommentare für Personen ausserhalb meines Teams (mit Foto und Namen) sichtbar machen?

Deine Kommentare sind für alle sichtbar, aber nur deine Teammitglieder sehen sie mit deinem Namen und Foto. Du kannst individuell weitere Personen oder Teams hinzufügen, damit auch diese deine Kommentare offen sehen.

Kommentare für bestimmte Personen & Teams mit meinem Namen und Foto sichtbar machen

  1. Navigiere oben rechts auf deinen Namen und wähle Teams aus
  2. Du gelangst nun auf die Sichtbarkeits-Einstellungen
  3. Hier kannst du einzelne Personen, Teams hinzufügen, die deine Kommentare mit Namen und Foto sehen können. Du kannst auch die gesamte Firma auswählen. Benutzerdefinierte Teams kannst du nicht auswählen. Mitglieder eines benutzerdefinierten Teams musst du einzeln hinzufügen.

Beachte, dass sie nicht nur deine zukünftigen Kommentare mit Foto und Namen sehen, sondern auch deine bereits abgegebenen Kommentare.

Gut zu wissen: Mit einem Klick auf Zurück zu den Standardeinstellungen kannst du die ursprüngliche Ausgangssituation der Sichtbarkeit widerherstellen.