Wie kann ich ein benutzerdefiniertes Team erstellen oder bearbeiten?

Benutzerdefinierte Teams können verwendet werden, um die Ergebnisse einer Gruppe von Personen in einer Ansicht anzuzeigen. Dies ist nützlich für Projektteams oder agile Teams, die nicht im Organigramm des Unternehmens angezeigt werden. Du kannst individuelle Teams mit einzelnen Mitarbeitern (z. B. deinem Projektteam) und ganzen Teams bilden. Die Mitglieder eines individuellen Teams sehen nur dann das Feedback des anderen mit Namen und Foto, wenn sie Mitglieder desselben Organisationsteams sind.

Erstellen eines benutzerdefinierten Teams

  1. Vergewissere dich, dass du dich auf dem Bildschirm Ergebnisse befindest, sobald du dein Feedback abgegeben hast (du kannst einfach auf deinen Namen oben rechts klicken und überprüfen, ob die Seite Ergebnisse im Menü aktiv ist).
  2. Suche direkt unter dem Titel Ergebnisse das derzeit aktive Team und klicke darauf.
  3. Es öffnet sich ein Fenster, in dem die derzeit aktiven Teams und alle anderen Teams deiner Organisation angezeigt werden. Suche auf der rechten Seite dieses Fensters die Schaltfläche Team erstellen und klicke darauf.
  4. Jetzt kannst du einen Namen für das benutzerdefinierte Team festlegen und Mitglieder oder Teams auswählen, die Teil des Teams sein sollen. Wenn du mit der Auswahl fertig bist, klicke einfach auf Mitglieder hinzufügen.
  5. Überprüfe, ob alle hinzugefügt wurden, die du gerne in dein Team aufgenommen hättest, klicke dann auf Speichern und dein Team wird erstellt.

Anmerkung: Um ein benutzerdefiniertes Team zu erstellen, stelle sicher, dass du mindestens 3 Teilnehmer oder ein Team hinzufügst.

Bearbeiten eines benutzerdefinierten Teams

  1. Führe den 1. und 2. Schritt aus "Erstellen eines benutzerdefinierten Teams" aus.
  2. Suche die Registerkarte mit der Bezeichnung Meine Teams und klicke darauf.
  3. Die Teams, die du bearbeiten darfst, werden mit einem Bleistiftsymbol( ✏️) an der Seite angezeigt. Klicke einfach auf das Bleistift-Symbol, um das Team zu bearbeiten.
  4. Jetzt kannst du den Namen des Teams bearbeiten, Mitglieder hinzufügen, Mitglieder entfernen oder sogar das gesamte Team löschen. Nachdem du die Änderungen vorgenommen hast, klicke einfach auf Speichern.

Anmerkung: Du kannst dein Team jederzeit bearbeiten oder löschen. Folge dem ersten Schritt und klicke auf das Bleistiftsymbol neben dem Team, um es zu löschen. Benutzerdefinierte Teams können von allen Pulse Benutzern erstellt und bearbeitet werden.

Tipp I: Wurde dein Team umbenannt und du siehst nun die Historie deiner letzten Umfragen nicht mehr, kannst du über ein benutzerdefiniertes Team die Historie wieder herstellen. Dazu erstellst du ein benutzerdefiniertes Team auf Basis der alten und der neuen OE-Bezeichnung zusammen. Benenne es eindeutig. Zum Beispiel OE-NEU- Historie. Du hast nun wieder alle vergangenen Daten im Überblick.

Tipp II: Du kannst auch mehrere Teams zu einer Gruppe zusammenfassen. Dies ist nützlich, um mehrere Teams zu analysieren, die nicht in der gleichen Abteilung sind Wenn ein Team seinen Namen oder seine Zuordnung ändert (z.B. "Vertrieb > Hotline" wird zu "Support > Hotline"), kannst du die Ergebnisse im Laufe der Zeit immer noch verfolgen, indem du das alte Team (Vertrieb > Hotline) und das neue Team (Support > Hotline) zu einem benutzerdefinierten Team (z.B. "Hotline-Historie") zusammenfasst.